Fantakuchen vom Blech

Fantakuchen vom Blech
Fertig in 

Falls Mama sich kurzfristig zu Besuch angemeldet hat, hier eine schnelle Idee wie man ihr Freude macht.

  • 2 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 4 Eier
  • 1 Tasse Fanta
  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Pck. Backpulver

Alles zu einem glatten Teig mit dem Mixer verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech gießen.

Bei 175 °C ca 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Eine Masse aus

  • 1 Becher Sahne
  • 2 Bechern Schmand
  • Zimt und Zucker

herstellen und darauf streichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Zuckerkuchen
Nächstes Rezept
Lebkuchen super einfach
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
43 Kommentare

Angenommen du meinst die Schnaps/Bierfrage ernst...
Ich kenne ´nen ähnlichen Kuchen aus ´nem Schüttelkuchen-Buch. Man kann an Stellen der Fanta auch Saft,Milch oder sonat was nehmen,man sollte evt dann den zimt weg lassen.
Mit Bier oder Schnaps vor allem dürfte der Geschmack aber doch leiden...
Mischt unter die Sahne-Schmandmasse noch kleingeschnittene Pfirsiche aus der Dose, schmeckt wirklich lecker.
diesen fantakuchen hab ich neulich mal gegessen, war echt sehr gut.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!