Ajvar-Suppe (allerdings für 12 Personen)

Also ihr braucht dafür folgendes:

Zutaten

  • 1.300 g Hackfleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 6 Brühwürfel
  • 660g Ajvar (2 Gläser) mild
  • 1 Flasche Chilisauce
  • 800g Kräterschmelzkäse
  • 2 Becher Schmand

Und so geht's

Ihr schneidet die Zwiebeln klein und bratet das Hackfleisch mit den Zwiebeln an. Dann löst ihr 6 Brühwürfel in einem 1 1/2 l Wasser auf und gibt das dazu. Jetzt noch den Ajvar und die Chilisoße unterrühren.

Den Kräuterschmelzkäse dann unter rühren dazugeben.

Und zum Schluss die 2 Becher Schmand hinzufügen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
5-Minuten-Terrine selber machen
Nächstes Rezept
Gemüsesuppe mit Mettbällchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!