Ajvarsuppe

Vorsicht, diese Suppe macht süchtig!

Zutaten für 4-6 Personen:
ca. 500g Hackfleisch (1/2 Rind und 1/2 Schwein)
2 große Zwiebeln
ca. 700 ml Fleischbrühe
1 Glas Ajvar (mild oder scharf)
2-3 Paprikaschoten
1 Pack Sahneschmelzkäse
1 Pack Kräuterschmelzkäse
Salz, Pfeffer

Die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden und in einem hohen anbraten. Das Hackfleisch in einer Pfanne bei hoher Hitze braten und dann mit in den Topf geben. Jetzt mit der Fleischbrühe ablöschen und nacheinander Ajvar, Schmelzkäse und Schmand hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Min. köcheln lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kreolische Garnelensuppe (15 min schnippeln, 30 min kochen)
Nächstes Rezept
Frittaten-Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!