Super leckeres Rezept, für ca. 10 Kotletts braucht man:
1 0,5l Flasche Altbier (egal was, aber bitte kein alkoholfreies)
1/2 Flasche Tomatenketchup (den aus der Glasflsche von Lidl)
ca. 2 EL Senf
2 Zwiebeln
gemahlener Pfeffer und Salz ruhig kräfig würzen
ganze Pfefferkörner
Wacholderbeeren
So wird es dann gemacht:
Man nimmt also eine große Schüssel und schneidet zuvor die Zwiebeln in Scheiben, anschließend legt mann die Kotletts abwechselnd mit den Zwiebeln in die Schüssel (Kotlett Zwiebelscheibe usw.)
Wenn das alles getan ist, nimmt man sich eine Rührschüssel und einen Rührbesen und mischt das Bier, Tomatenketchup, Senf, Pfeffer und Salz, Pfefferkörner und die Wacholderbeeren.
Anschließend gibt man diese Mischung zu dem Fleisch und den Zwiebeln in die Schüssel. Dann das ganze abdecken und ab in den Kühlschrank (oder da, wo es halt kühl ist) über Nacht. Am nächsten Tag ist das ganze dann echt mal lecker auf dem Grill (die Kotletts kann man während des Grillens immer noch mit der Marinade bestreichen).