Alte Brötchen verarbeiten

Alte Brötchen verarbeiten

Alte Brötchen zermahle ich in meinem alten . Damit anschließend nicht die ganze Küche paniert ist, mache ich um den Ausgang vom Fleischwolf eine Plastiktüte, die ich mit einem Gummiband befestige. Und in der Tüte kann ich dann mein Semmelmehl gleich aufbewahren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Verschiedene Öle
Nächster Tipp
Frischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!