Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden

Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden

Wir heben altes Knabbergebäck wie Chips, Flips, Salzstangen usw. immer auf. Wenn es im nicht mehr aufzubereiten ist - was nach ein paar Tagen immer gelingt - sammeln wir es, lassen es trocknen und mahlen es dann im Mixer.

Das, was dabei herauskommt, vermischen wir 3 zu 1 mit Paniermehl und erhalten somit schon eine sehr schmackhafte Panade für Schnitzel etc.

Auch eine Paniermehl NUR aus Kartoffelchips und Erdnüssen kommt super bei Schnitzeln.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Nächster Tipp
Vegan/vegetarisch panieren
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Hab ich auch mal probiert, mit so chips die mir nich geschmeckt haben. Klappte ganz gut und man schmeckte kaum unterschied zu normalem Paniermehl!
Ich hab in Wien mal ein Schnitzel mit Popcorn paniert bekommen, war super. Deswegen kann ich mir vorstellen, dass das hier lecker ist!
Auch lecker, Hähnchenbrustfiletstücke mit einer Panade aus scharfen Tortilla-Chips, lecker!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!