Amaretto-Brot

Diese Amaretto-Brot mag meine Familie sehr gerne im Winter, nur mit Butter und einem Gläschen Glühwein mit Amaretto. Ich habe dazu meinen Backautomaten zur Arbeit verpflichtet.

In den Behälter gebe ich:

150 ml Milch
150 ml Amaretto
550 g Mehl Type 405
1 TL Zucker
1 Prise Salz
1 EL flüssige Butter
100 g gehackte Mandeln, oder Cashewkerne, Erdnüsse oder eine Nussmischung (oder was Frau im Hause hat)
1 Würfel frische Hefe.

Maschine mit dem Normalprogramm starten, und nach 3 Stunden kann man genießen (ok, abkühlen lassen, lach).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kräuterhexenbrot
Nächstes Rezept
Experimentelles Mohnbrot
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!