Ananas mit Mandelsoße

Jetzt bewerten:
3,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten:
- einige Ananasringe (frisch oder aus der Dose)
- 50g gehackte Mandeln
- 2 Becher Creme fraiche
- 4cl Amarettolikör, etwas Butter für die Pfanne

Ananasringe in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter etwas bräunen und aus der Pfanne nehmen. Dann die geh. Mandeln in gleicher Pfanne anrösten, mit Amarettolikör ablöschen, Creme fraiche dazu geben und die Masse 10 Minuten leicht köcheln und danach erkalten lassen. Auf einen Teller die Ananasringe platzieren, mit Vanilleeis und der Mandelsoße servieren.

Von
Eingestellt am
Themen: Ananas

2 Kommentare


#1
27.4.05, 19:13
Hey, ist wieder Ananassaison?! Ich dachte, jetzt esse ich dauernd Spargel!
Egal, das Rezept ist nett!
#2 verunglueckter
23.2.06, 00:18
Das ist echt oberlecker.
Ich hab das auch mal mit Äpfel getestet und das war nicht zu verachten.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen