Apero-Schinken-Prussiens

Zutaten:
Rechteckig ausgewallter Blätterteig
Toastschinken
Französische Kräutermischung
Senf

Zubereitung:
Den Blätterteig mit Senf bestreichen
französische Kräutermischung darüberstreuen
mit den Schinkenvierecken belegen

von beiden Längsseiten hin bis zur Mitte eng aufrollen
(zur Form eines Prussiens)

Die Rolle mit Ei oder Milch bestreichen und 5 Minuten in den Tiefkühler geben.
Danach ca. 2 cm dicke Stücke schneiden

Auf dem mit Backfolie belegtem Blech bei ca. 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
24-Stunden-Salzgurken
Nächstes Rezept
Für heiße Sommertage: Mexikanische Gazpacho Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

welche Form hat denn ein Prussien und was ist das überhaupt ?
ich steh' grad auffem Schlauch oder bin völlig ungebildet ... seufz
Prussien ....sehen aus wie "schweinsohren"..dieses gebäck....

dein tipp ist prima...schmeckt sicher lecker und geht schnell
ach so ... macht ja auch Sinn: Schweineohren mit Schinken ...
aber vielen Dank für die "Aufklärung"

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!