Apfel Crisp

500 g Äpfel (geschält und entkernt), 180 g Sauerrahm, 3 Eier, 1 EL Zucker, Zimt, abgeriebene Schale einer Zitrone

Die Äpfel schneiden und in eine flache geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der Zitronenschale verrühren. Über die Äpfel geben und gut vermischen. Im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht gestockt ist. In der Zwischenzeit Mehl mit Zucker vermischen und mit Butter zu Bröseln verreiben. Über die Apfelmasse streuen und im Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.

Tipp: Statt Zucker zu verwenden, kann man auch Apfelmus nehmen, für die, die auf ihre Pfunde achten ;o)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokoladige Knuspersnacks
Nächstes Rezept
Apfel-mit-Streuseln und Vanille-Eis
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!