Apfelklöße

3 Eier
3 EL Paniermehl
250g Mehl
50g Zucker
1/2 Tasse Milch
1 Prise Salz
4 Äpfel gewürfelt

Teig herstellen, Äpfel unterheben, mit einem Esslöffel Klöße abstechen und in nicht mehr kochendem Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Schmeckt gut mit Zimt und Zucker und Vanillesoße.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grießbrei mal anders
Nächstes Rezept
Schupfnudeln mit Schinken und Käse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Ist ausgedruckt und wird Muttern untergeschmuggelt. ;-)
5 Punkte!
Endlich wiedermal ein neues Apfelrezept. diesse Klöße gibt es heute als Nachtisch.
ich krieg Sabberatacken - schon in meiner Liste gespeichert und direkt 5 Punkte :-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!