Fertig in
Einfach und schnell zubereitet, kalorienarm und lecker, ist dieser asiatische Fischtopf.
Zutaten für zwei Personen für zwei Tage:
- 2 Dosen Kokosmilch
- 1-2 EL Thai Currypaste (je nach Schärfewunsch)
- 1 Prise Ingwer und Koriander
- 4 Stücke gefrorener Lachs und zur Veredelung TK-Scampi
- TK-Wokgemüse
- und/oder frische Paprika, Chinakohl usw.
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit der Thai Currypaste 5 Minuten köcheln lassen.
- Den in Würfel geschnitten Lachs und die Scampi dazugeben, wieder 5 Minuten köcheln, jetzt das ganze frische (klein geschnittene) und/oder gefrorene Gemüse rein und wieder 5 Minuten köcheln ... fertig.
Mann kann es wahlweise mit Chinanudeln (Bami- oder Glasnudeln) oder Reis dazu servieren oder auch so essen.
Habe beides ausprobiert, beides lecker.