Auflaufform leichter säubern

Den Rest von einem Auflauf fülle ich immer in eine kleinere Form um, in der ich ihn dann später wieder erhitze.

So vermeide ich, dass bei erneutem Erhitzen der ursprünglichen Form, Soßenreste an der Formwand festbrennen, die sich schlecht wieder abwaschen lassen.

Ich weiche die Form dann mit heißem Spüliwasser ein und kann sie mit einem Topfschwamm relativ leicht säubern.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sauberer Trinkrucksack - Camel Bag
Nächster Tipp
Karottenflecken von Plastik-Reibe entfernen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!