Avocado - Brotaufstrich

Avocado - Brotaufstrich

Man nehme dazu eine reife Avocado, zerdrücke diese (Palta) zu Brei, gebe gehackte Zwiebeln, Pfeffer und Salz dazu, jetzt noch ein Teelöffel Öl unterrühren, (für die Geschmeidigkeit). Als Öl eignet sich am besten, wie schon immer, das wunderbare, geschmackfreie und cholesterinarme goldgelbe RAPSÖL.

Nach der Fertigstellung belege man das Brötchen, Häppchen, oder die einfache Stulle etc. FINGERDICK mit diesem sehr schmackhaften und vitaminreichen, appetitlichen Brotaufstrich.

Den Avocadostein braucht man nicht unbedingt sofort entsorgen, man kann für sich, oder auch interessierten Kindern daraus eine Avocadospflanze entstehen lassen. Dazu nimmt man ein Wasserglas, eine Vase etc., 3 Zahnstocher und bohre diese dann im unteren Drittel im Avocadostein hinein. Dieses untere Drittel setzt man dann in einem mit Wasser gefülltes Behältnis, wartet ab, bis es grünt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Avocado - Brotaufstrich II
Nächstes Rezept
Gänse- oder Entenschmalz
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!