Nicht besonders schwer zu machen und gerade jetzt im Sommer sehr lecker...
Zutaten:
100 g Kartoffeln, festkochend
2 Avocados
100 g Räucherlachs
Kresse
2 EL Öl, 2 EL Senf, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Sojasoße und ein EL saure Sahne
Salz und Pfeffer
Die Kartoffeln in Würfel schneiden und kochen. Die Avocados schälen und ebenfalls in Würfel schneiden, den Lachs in Stücke rupfen. Alle bisher erwähnten Zutaten in einer Auflaufform oder etwas vergleichbarem verteilen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und bei Seite stellen.
Öl, Senf, Zitronensaft, Sojasoße und saure Sahne cremig rühren - sollte es noch sehr fest sein mit etwas Wasser strecken.
Jetzt den Salat mit der Soße beträufeln, mit etwas Kresse bestreuen und bei Bedarf noch salzen und pfeffern.