Backforelle

Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

1 Forelle küchenfertig
Kräuterbutter
Salz und Pfeffer

Die Forelle waschen und trocknen, innen und außen salzen und pfeffern und aufgeklappt mit dem Rücken nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backofenrost legen. Auf die Bauchseite der Forelle innen Kräuterbutterstückchen legen und bei 220 Grad 30 Minuten backen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Gebratene Forelle

12 6

Forelle gegart in der Alufolie im Backofen

7 1
Überbackener Fisch mit Leinsamen-Parmesankruste auf Blattspinat

Überbackener Fisch mit Leinsamen-Parmesankruste auf Bla…

15 11

Wie krieg ich Fisch in den Mann? - Mit List!

15 56

Räucherfisch-Frikadellen

19 1
Forelle Müllerin panieren mit Haferflocken

Forelle Müllerin panieren mit Haferflocken

10 15
Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen-Fisch

Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen-Fisch

56 24

Speck-Pilzhaube für Fisch

5 2

Kostenloser Newsletter

Aktion: Ich studiere

Finde dein Traumstudium:
Zwölf Studierende stellen dir in kurzen Videos ihren Studiengang vor
Videos ansehen