Backofen-Folienkartoffeln mit Schinken

Backofen-Folienkartoffeln mit Schinken

Du brauchst:
Kartoffeln
rohen Schinken
Kräuterquark (gekauft oder selbstgemacht)
Alu-Folie

Je eine Kartoffel mit Schinken umwickeln und in Alufolie einpacken. Je nach Größe der Kartoffeln etwa 1 Stunde bei 180°C in den . Dazu Kräuterquark oder Dip servieren.

Lässt sich super vorbereiten (besonders bei Festen und in großen Mengen) - und es schmeckt echt lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfaches Kartoffelgulasch
Nächstes Rezept
Gemüsepuffer = Kartoffelpuffer einmal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!