Backpflaume im Schlafrock

Getrocknete Backpflaumen mit einem ganz dünn geschnittenen durchwachsenen Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher verschließen. In der anbraten, bis der Speck braun ist. Lecker als Snack oder auf einem Buffet.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Alternativen für Schwarzbrotfans
Nächster Tipp
Herzhafte Hörnchen mit Hackfleisch
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!