Bärlauch-Käse-Tortellini-Auflauf

Dieses Rezept ist wirklich sehr einfach!

Man braucht für 3 Personen:
3 EL Bärlauch (Am Besten frisch gehackt)
1 Zwiebel
1 EL Mehl
1 EL Brühe
200ml Sahne
200ml Milch
200ml Wasser
Salz und Pfeffer zum Würzen
geriebener Käse zum Überbacken

Tortellini in eine legen, so dass die Auflaufform gut gefüllt ist.

Zwiebeln und Bärlauch in einem mittelgroßen Topf anschwitzen. Mehl dazugeben und mit der im Wasser aufgelösten Brühe ablöschen. Sahne und Milch dazugeben und aufkochen mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Je nach Geschmack kann man auch noch Schinken oder Gemüse, wei z.B. Mais oder Erbsen, dazugeben. Dies einfach ggf. geschnitten mit in die Auflaufform geben.

Ich persönlich gebe bei der Mehlschwitze meist noch einen EL Fix für Hollondaise dazu. Schmeckt mir besser! Muss man aber nicht machen schmeckt auch so!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinat-Nudelauflauf mit Frischkäse
Nächstes Rezept
Pilz-Zwiebel-Sahne-Nudelauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!