Dieses Rezept ist wirklich sehr einfach!
Man braucht für 3 Personen:
3 EL Bärlauch (Am Besten frisch gehackt)
1 Zwiebel
1 EL Mehl
1 EL Brühe
200ml Sahne
200ml Milch
200ml Wasser
Salz und Pfeffer zum Würzen
geriebener Käse zum Überbacken
Tortellini in eine Auflaufform legen, so dass die Auflaufform gut gefüllt ist.
Zwiebeln und Bärlauch in einem mittelgroßen Topf anschwitzen. Mehl dazugeben und mit der im Wasser aufgelösten Brühe ablöschen. Sahne und Milch dazugeben und aufkochen mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Je nach Geschmack kann man auch noch Schinken oder Gemüse, wei z.B. Mais oder Erbsen, dazugeben. Dies einfach ggf. geschnitten mit in die Auflaufform geben.
Ich persönlich gebe bei der Mehlschwitze meist noch einen EL Fix für Hollondaise dazu. Schmeckt mir besser! Muss man aber nicht machen schmeckt auch so!