Bärlauchbutter selbstgemacht

Jetzt bewerten:
4,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Bärlauch kleinhacken mit Salz und Pfeffer würzen dann unter die weiche Butter mixen, die Masse in Alufolie zu einer Rolle formen und ab in den und bei Bedarf rausholen.

Passt zu Fisch, aufs Baguette oder Steak.

Von
Eingestellt am

Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare


#1
2.6.11, 14:30
Hört sich sehr lecker an. Ist die Bärlauchzeit nicht schon vorbei?
#2
4.6.11, 00:19
Ja die Bärlauchzeit ist schon vorbei aber ich friere den frischen Bärlauch immer ein dann hab ich ihn immer grifbereit wenn ich ihn brauch :-)
#3 Christa1950
26.1.13, 15:51
ich friere immer die fertige Bärlauchbutter in Portionen ein, hält mindestens bis zur nächsten Bärlauchsaison

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!

Zum Feedback!