Bärlauchdip II

Fertig in 

Ich hatte Weißwürste am Grill, aber keinen Weißwurstsenf, also machte ich mir selbst eine Soße, bzw., einen Dip mit Bärlauch.

Zutaten

  • 2 EL Frischkäse Magerstufe 0,2 %
  • 1/2 EL scharfer Senf, mittlerer geht auch
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • Zucker nach Belieben (abschmecken)
  • etwas light Mayonnaise 1/2 EL ca., nach Geschmack
  • 1 EL pürierten Bärlauch (oder fein geschnitten)

Zubereitung

Alles gut verrühren und fertig. Arbeitszeit 7 Minuten. Schmeckt sehr lecker und ist kalorienarm.

Ich habe immer einen Bärlauch im Glas zu Hause, welchen ich mit dem durchgelassen habe.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dip aus Fetakäse zum Grillen
Nächstes Rezept
Scharfer Erdnussbutterdip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Hört scih lecker an, was Du so alles aus nicht vorhandenem Senf machst. ;-)
Werds bestimmt mal kosten.
Gruß
Meinde natürlich Weiswurstsenft, anderen hatt ich ja, siehst ja am Rezept, aber sehr scharfsinng gelesen, heute schon wieder so eine Sosse gemacht zu Steak, passt auch, nur etwas Ceyennpfeffer dzu.
der dip klingt sehr lecker, aber bei dem gedanken weisswürste zu grillen blutet mir das herz...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!