Balkanreis mit Suppengemüse und Gehacktem

1 P. Suppengemüse kochen
2 P. Reis kochen
250g oder mehr Gehacktes anbraten und mit dem Gemüse und dem Reis mischen.
1 B. Naturjoghurt und 1/2 B. saure Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer, evtl. Paprika, evtl. Muskat und besonders Knoblauch würzen. Auf Tellern das Gemüse anrichten und die Joghurtsouce darüber.

Geht schnell, schmeckt lecker und ist ganz toll, wenn ihr Besuch bekommt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pfirsich-Nudel-Pfanne
Nächstes Rezept
Bifteki - griechisches Hackbeefsteak gefüllt mit Schafskäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Also ich nehme dafür immer einen Becher fertigen Tzatziki und gebe erst Reis, dann Hackfleisch, dann den weißen Scharfmacher auf die Teller.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!