Zutaten
- 2-3 reife Bananen, einige feste Bananen
- 1/2 kg Quark
- 150g Zucker
- 4 Eigelb
- etwas Vanillezucker
- 1/4l Milch
- 5 Blatt Gelatine
- 1/4l Schlagsahne
- Biskotten (Löffelbiskuit)
Zubereitung
Die reifen Bananen gut zerdrücken u. mit ca. 1/8 l Milch verrühren. In die Bananenmilch Biskotten kurz einlegen (wie bei Tiramisu) und eine Tortenform damit auslegen.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einlegen und in der restlichen Milch auflösen. Quark, Zucker, Eigelb u. Vanillezucker verrühren, Gelatinemilch dazugeben und zuletzt die geschlagene Schlagsahne unterheben.
Die restlichen festen Bananen in Scheiben schneiden.
Schichtweise die getränkten Biskotten, die in Scheiben geschnittenen Bananen und die Topfencreme in die Form füllen. Mit Creme abschließen.
Über Nacht kühl stellen.