Bananen-Sago-Kokos-Suppe

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein leicht zu bereitender asiatischer Nachtisch:

Zutaten (für 2-3 Pers.):
450 ml Kokosnussmilch (1 Dose)
3-4 EL Zucker (oder Honig)
1 Prise Salz
1/2 Kaffeetasse Perlsago (oder Tapioca)
1 Banane, in Scheiben

Zubereitung:
Kokosnussmilch und Sago/Tapioca in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter Rühren etwa 10 min köcheln lassen, bis der Sago/die Tapioca weich sind. Banane kurz mitköcheln. Zum Schluss nach Gusto mit Zucker oder Honig süßen und eine Prise Salz hinzugeben.

Der Nachtisch wird warm gegessen.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1 Susanne
14.10.07, 21:12
Woher krieg ich denn dieses Sago oder Tapioca? Und wie sieht das aus? Find ich das auch unter den namen?
#2 fledersil
22.2.09, 12:58
Tapioca/Sago gibt es unter dem Namen "Perlsago" in fast jedem deutschen Supermarkt.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen