Bananen-Sago-Kokos-Suppe

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein leicht zu bereitender asiatischer Nachtisch:

Zutaten (für 2-3 Pers.):
450 ml Kokosnussmilch (1 Dose)
3-4 EL Zucker (oder Honig)
1 Prise Salz
1/2 Kaffeetasse Perlsago (oder Tapioca)
1 Banane, in Scheiben

Zubereitung:
Kokosnussmilch und Sago/Tapioca in einen geben und auf kleiner Flamme unter Rühren etwa 10 min köcheln lassen, bis der Sago/die Tapioca weich sind. Banane kurz mitköcheln. Zum Schluss nach Gusto mit Zucker oder Honig süßen und eine Prise Salz hinzugeben.

Der Nachtisch wird warm gegessen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare


#1 Susanne
14.10.07, 21:12
Woher krieg ich denn dieses Sago oder Tapioca? Und wie sieht das aus? Find ich das auch unter den namen?
#2 fledersil
22.2.09, 12:58
Tapioca/Sago gibt es unter dem Namen "Perlsago" in fast jedem deutschen Supermarkt.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen