Länger satt mit dem Bauernfrühstück

Länger satt mit dem Bauernfrühstück
Fertig in 

Zutaten

  • 150 g Leberwurst
  • 150 g Blutwurst (die Menge der Wurst ist variabel)
  • 1 Zwiebelchen
  • 1 - 2 Eier
  • lecker Gürkchen

Zubereitung

In einer größeren die kleingeschnittene Zwiebel glasig anbraten (wenig Fett, Butter o. dgl. verwenden). Anschließend die Blut- und Leberwurst (ohne Pelle) in die Pfanne und das Ganze zu einem Brei zerschmelzen lassen. Nach dem Anrichten auf einem Teller noch Spiegeleier bereiten und auf den Wurstbrei geben. Wer mag natürlich auch lecker Gürkchen. Das Ganze sieht nicht besonders schön aus, schmeckt aber an einem kalten Wintertag, macht satt und hat tausende von Kalorien. Am besten schmeckt altbackenes Schwarzbrot dazu und ein dunkles Bier. Hardcorefresser können dazu natürlich auch Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln als Beilage verwenden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kassler Lauchpfanne
Nächstes Rezept
Kesselskuchen (Puttes)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!