Bist du stark genug für diese Knobisuppe? Vampirabwehrsuppe

Ich liebe diese Antivampirknolle, zumal sie ja sehr gesund sein soll. Und gegen den Geruch einfach alle Mitesser damit anstecken oder Milch trinken. Petersilie kauen hilft aber auch.

1 ganze Knobiknolle schälen und hacken, ebenso eine Zwiebel. Margarine in einem erhitzen und die Zwiebel anbräunen, dann erst den Knobi zugeben, da er sehr schnell dunkel wird.

Dann 2 Packungen stückige Tomaten zugeben, 200 ml Wasser oder Brühe, salzen, pfeffern und nach Geschmack mit Soja-oder Worcestersoße abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen.

In Suppentassen füllen und mit geschlagener Sahne, frisch gemahlenen Pfeffer und Schnittlauch servieren. Dazu gibt es bei uns immer Stangenweißbrot.

Die Suppe kann man gehaltvoller machen, indem man 400 g Rinderkack krümelig gebraten untermengt und etwas mehr Wasser zugibt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cremige Brokkoli-Blumenkohl-Suppe
Nächstes Rezept
Salsa-Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
33 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!