Blattsalat länger frisch halten

Blattsalat länger frisch halten

Ein wirklich guter Tipp, aber nur für den Eigengebrauch gedacht, Gäste mögen das wohl weniger ;-)

Um Salat länger aufzubewahren, ohne dass er braun wird, nimmt man einen Gefrierbeutel zur Hilfe. Den Salat waschen und gut trockenschleudern! Den Gefrierbeutel nehmen, den Salat da reingeben, dann den Beutel prall aufblasen und gut zubinden. So im aufbewahrt hält sich Salat eine Woche problemlos frisch.

Beim Ausatmen entsteht Kohlendioxid. Das wird auch in der Industirie zum Frischhalten verwendet.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Keimlinge in der Tüte
Nächster Tipp
Duschhaube als Abdeckung
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!