Blaukrautsalat - vegetarisch

Vegetarischer Blaukrautsalat

Zubereitung

  1. 1 kleinen Kopf Blaukraut (Rotkohl) von den äußeren Blättern befreien, halbieren, auf einer Mandoline fein hobeln.
  2. 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.
  3. 1 Becher Schlagsahne mit einem kräftigen Schuss Balsamicoessig, frisch gemahlenem weißem Pfeffer, 1/2 TL Salz und 1-2 TL Zucker verrühren, abschmecken - evtl. muss noch Essig zugefügt werden.
  4. Das Gemüse mit dem Dressing vermengen, gekühlt ca. eine Stunde durchziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kürbisburger mit Knofiquark auf Feldsalat
Nächstes Rezept
Bulgursalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!