Blitz-Kaltschale

Handelsübliche Instant-Kaltschale geliert schon fast beim Einrühren, wenn man ein paar Eiswürfel dazugibt. Nach 2-3 Minuten ist die Kaltschale schön dickflüssig, eiskalt und die Fruchtstückchen sind dann auch weich geworden.

Wer es nicht so dickflüssig mag, nimmt entweder nach gewisser Zeit die Eiswürfel raus oder verwendet gleich mehr Wasser zum Anrühren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
The bird falls out its nest - Schottisches Dessert von Oma
Nächster Tipp
Gebackene Bananen wie beim Chinesen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!