Blitz-Kaltschale

Jetzt bewerten:
3,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Handelsübliche Instant-Kaltschale geliert schon fast beim Einrühren, wenn man ein paar Eiswürfel dazugibt. Nach 2-3 Minuten ist die Kaltschale schön dickflüssig, eiskalt und die Fruchtstückchen sind dann auch weich geworden.

Wer es nicht so dickflüssig mag, nimmt entweder nach gewisser Zeit die Eiswürfel raus oder verwendet gleich mehr Wasser zum Anrühren.

Von
Eingestellt am
Themen: Kaltschale

4 Kommentare


#1 Navitronic
8.1.07, 17:46
Geht das auch bei Götterspeise????
#2 Marcel
8.1.07, 19:31
Müßte man mal testen, könnte auch klappen.
#3 mwh
8.1.07, 21:48
@navi, bei Götterspeise einfach das Pulver mit einer kleinen Menge Wasser plus Zucker aufkochen und dann mit dem kalten Wasser auffüllen.
#4 Mikro
10.1.07, 14:41
Super Idee, gerade im Sommer!! 5 Punkte

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen