Blitz/Mozzarella herstellen

Jetzt bewerten:
3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Einfach Joghurt in heiße Milch geschüttet, schon stockt das Ganze. Das Wasser trennt sich vom Fett und Eiweiß und kann einfach durch ein Küchentuch abgeschüttet werden. Im Tuch zurück bleibt eine Art Blitz-Mozarella.

Von
Eingestellt am


4 Kommentare


#1 Weisnix
6.10.06, 23:08
Und das ganze ist geniesbar ?
#2 Valentine
7.10.06, 08:02
Ja, logisch ist das genießbar, ist einfach Frischkäse ;-)

vom Geschmack her dürfte es irgendwo zwischen Quark und Mozzarella sein.
#3 Lanonna
10.10.06, 01:14
Nachdem ich im Urlaub zugesehen habe, wie Mozzarella gemacht wird, schüttelt mich allein der Gedanke an die sogenannte Blitz-Mozzarella!
#4 plogi
16.3.07, 16:20
cool :) geht das auch mit quark anstelle von joghurt?

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen