Blitz-Nudelsalat

Wenn ihr mal schnell einen Nudelsalat für einen Grillabend braucht, hier mein Tipp.
500g Spirelli Nudeln
1 fertig Fleischsalat
1 Dose Tex Mex Dosen Gemüse (ist Mais, Erbsen und Paprika drin)
Majo
Brühe in Pulver

Nudeln kochen dann mit kalten Wasser solange abschrecken, bis sie kalt sind (spart ca. 1 Std. Abkühlzeit). Ab in die Schüssel damit, den Fleischsalat drüber zusammen mit dem Dosengemüse. Rühren, dann abschmecken und schauen ob ihr noch mehr Majo und Brühe zum Abschmecken braucht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüner Nudelsalat
Nächstes Rezept
Nudelsalat für Grillparty
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

schmeckt einfach...mach ich genauso mit reis oder kartoffeln.
Selbst schon gemacht wenn keine Zeit war und ist immer ein Knüller! :o))
.... man kann auch noch Zutaten wie Erbsen und Möhrchen aus der Dose, Pilze aus der Dose + frischen Paprika ect. nach Geschmack dazu tun!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!