Fertig in
Zutaten
- 1,25 Becher Mehl
- 1 Becher Joghurt
- 1 Becher Puderzucker
- 1 Becher Kakaopulver, instant
- 2 Eier
- 1/2 Becher Öl
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 1/2 Pck. Backpulver
- 3 EL Amaretto
- 250g Blueberries
- Kuchenglasur, Zitrone- und Schoko-, bunte Streusel
Bechergröße 250 ml
Zubereitung
- Die Eier mit Puder,- und Vanillezucker schön cremig rühren. Das Öl hinzuzugeben und weiter cremig rühren. Dann die restlichen Zutaten untermischen und zuletzt die Blueberries dazugeben.
- Den Teig in die vorbereiteten Muffinsbackformen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
- Wenn erkaltet, die halbe Menge mit Zitronenglasur bestreichen, eine kleine Menge Schokoglasur hinzugeben und mit einer Gabel marmorieren. Die andere Hälfte der Muffins mit Schokoglasur bestreichen oder auch nur mit Puderzucker berieseln! Fertig!
Wo ich bin ist Chaos, - aber ich kann nicht überall sein