Böhmischer Reissalat

Zutaten:
4 große Paprikaschoten
1 Kg Strauchtomaten
2 Beutel Kochreis
Salz, Pfeffer, Öl

Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden undmit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den kochenden Reis dazugeben, mit etwas Öl vermischen und über Nacht in den stellen.

Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Stangensellerie, Kohlrabi, Kürbiskerne
Nächstes Rezept
Salat mit knusprigen Käsewürfeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!