Bohnen-Wurst-Salat

Ein schneller Salat fürs Abendessen oder für die Party. Das Rezept ist für 4 Personen berechnet und kann nach Belieben verdoppel, verdreifacht usw. werden.

300 g Brechbohnen (TK) in kochendes Salzwasser geben und weichkochen. Auf einem Sieb abschütten und abschrecken. Drei Paar Wienerle in scheiben schneiden. Eine Dose rote und eine Dose weiße Bohnen in einem Sieb unter fleißendem Wasser abspülen. 3 Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Drei EL Weißweinessig, Senf nach Geschmack (ich nehme so 2 bis 3 TL), Pfeffer, etwas Brühe und 3 EL Öl miteinander verquirlen. Bohnen, Zwiebeln und Würstchen mit der Marinade vermischen und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit einem Bund gehackter Petersilie mischen und nochmals abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Papa-Salat: Tomaten-Eier-Bierschinken-Salat
Nächstes Rezept
Chicken-Schichtsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!