Bohnenauflauf

Man benötigt:

1 Dose Brechbohnen
1 Pfund Hackfleisch gemischt
1 gr. Becher Sahnejoghurt (gibt es überall bei Norma, Aldi usw.)
1 Päck. geriebener Käse (keinen Parmesan) ich verwende immer Gouda oder Emmentaler gerieben
Salz, Pfeffer, Paprika

Brechbohnen gut abtropfen lassen und gut salzen. Evtl. kurz andünsten(mache ich aber nie). Hackfleisch ohne Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Bohnen, Hackfleisch bisschen Joghurt und Käse je Schicht in die geben. Zum Schluss mit Joghurt und Käse abschließen.

Bei 200°C ca. 30-35 Minuten gehen lassen.

Bild kommt bei gelegenheit mit rein wenn es bei mir wieder Bohnenauflauf gibt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackfleisch-Gemüse-Auflauf
Nächstes Rezept
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Sauce Hollandaise
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!