Bohnensalat mit Kochschinken

Bohnensalat mit Kochschinken.

Zutaten:

150 g gekochter Schinken im Stück
1 kleine Dose grüne Bohnen
1 kleine Dose Wachsbohnen
2 mittelgroße Zwiebeln
3 EL Essig
3 EL Öl
2 EL Tomatenketchup
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Zubereitung:

Bohnen abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Kochschinken in ca.1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Essig und Öl mit dem Ketchup verrühren. Mit den
Gewürzen kräftig abschmecken, da Bohnen meistens fade im Geschmack sind. Alle Zutaten mit der Marinade vermischen. Gut durchziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Murmeltiers Weißkohl-Salat
Nächstes Rezept
Pfirsichsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!