Für 3-4 Personen:
1 Zwiebel
1 Päckchen fertig gewürfelter Speck
2 Gläser feine junge Schnittbohnen
ca. 200g kartoffeln (in kleine würfel geschnitten)
1 Dose Schweinefleisch
1 Dose Rindfleisch
etwas Bohnenkraut
etwas Brühe (Pulver)
1 Tüte Knorr fix für Kartolffel Creme fraiche Suppe
Als erstes die Zwiebel und den Speck anbraten. Dann die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas in den Topf geben. Die Kartoffeln, das Fleisch (natürlich auch klein geschnitten) dazu geben. Danach noch mit etwas Wasser auffüllen. Mit Bohnenkraut und Brühe abschmecken. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Tüte Kartoffelsuppe hinzufügen und noch mal kurz aufkochen lassen.
Ist ein super Rezept. Dauert nicht lange und schmeckt super.