Bohnensuppe

Für 3-4 Personen:

1 Zwiebel
1 Päckchen fertig gewürfelter Speck
2 Gläser feine junge Schnittbohnen
ca. 200g kartoffeln (in kleine würfel geschnitten)
1 Dose Schweinefleisch
1 Dose Rindfleisch
etwas Bohnenkraut
etwas Brühe (Pulver)
1 Tüte Knorr fix für Kartolffel Creme fraiche Suppe

Als erstes die Zwiebel und den Speck anbraten. Dann die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas in den geben. Die Kartoffeln, das Fleisch (natürlich auch klein geschnitten) dazu geben. Danach noch mit etwas Wasser auffüllen. Mit Bohnenkraut und Brühe abschmecken. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Tüte Kartoffelsuppe hinzufügen und noch mal kurz aufkochen lassen.

Ist ein super Rezept. Dauert nicht lange und schmeckt super.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eurasische Kürbissuppe
Nächstes Rezept
Zucchini-Möhren-Kartoffel-Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!