Braten angießen

Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zum Angießen des Bratens sollte man kein kaltes Wasser verwenden, sonst wird der Braten hart. Alles angewärmt zugeben, dann wird's schön zart.

Das wissen sicher schon viele Leser, aber eben noch nicht alle Hobbyköche.

Von
Eingestellt am

5 Kommentare


#1 LaMirola
2.12.10, 07:47
Ich wußte es noch nicht! Der nächste Braten wird dann mal ein Warmduscher!
#2
2.12.10, 09:11
Das wußte ich auch noch nicht, Danke für den Tipp
#3
4.12.10, 10:48
Macht auch allein deswegen schon Sinn, weil's Wasser dann nicht erst groß mehr lang zum Kochen gebracht werden muß.
Das hat doch schon die Oma so gemacht ;o)
#4
17.8.11, 18:33
Das hat mir meine Oma schon beigebracht, vor vielen Jahren. Der Tip ist für Kochanfänger mehr als Gold wert!
#5
28.12.12, 10:43
Danke für den Tipp! Das wusste ich noch nicht!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen