Braten angießen

Zum Angießen des Bratens sollte man kein kaltes Wasser verwenden, sonst wird der Braten hart. Alles angewärmt zugeben, dann wird's schön zart.

Das wissen sicher schon viele Leser, aber eben noch nicht alle Hobbyköche.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Semmelknödel aus dem Backofen
Nächster Tipp
Backofenpommes richtig lecker
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Ich wußte es noch nicht! Der nächste Braten wird dann mal ein Warmduscher!
Das wußte ich auch noch nicht, Danke für den Tipp
Macht auch allein deswegen schon Sinn, weil's Wasser dann nicht erst groß mehr lang zum Kochen gebracht werden muß.
Das hat doch schon die Oma so gemacht ;o)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!