Braten noch knuspriger machen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Ein leckerer Krustenbraten ist schon was feines. Um meinen Braten noch knuspriger zu bekommen bepinsel ich ihn nachdem ich ihn aus dem Ofen befreit hab einfach mit etwas Honig und gebe ihn für ca. 10 Minuten nochmals in den Ofen.
Schmeckt lecker und ist super knusprig - nicht kross.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

8 Kommentare

juppi doo
1
hmmmmm hört sich lecka an, mach ick auch irgendwann mal, bloß man will ja nicht imma hönig geschmack haben.

:)
13.9.10, 18:23
2
ich begiesse meinen braten mit bier ( am besten malzbier). da wird er schön knusprig und die sosse hat auch das gewisse etwas.
honig hab ich auch schon verwendet, es kommt immer drauf an, welcher braten gerade im ofen ist
13.9.10, 18:27
3
Mist, konntest du den Tipp nicht gestern mittag gegen 12 Uhr einstellen ;.)?
Beim nächsten Braten wird das mal ausprobiert. Hört sich lecker an.
13.9.10, 19:26
4
Funktioniert das auch, wenn man keinen "Braten im Ofen ;-))" hat, sondern selbiger im Schmortopf vor sich hin gart?
Guter Tipp - auch der mit dem Malzbier!
14.9.10, 08:36
jgo53
5
Dieser Tipp ist doch schon bekannt!
14.9.10, 17:36
6
Ich habe deinen Tipp heute mal umgesetzt und muss sagen, klappt echt gut.
Allerdings schmeckt man den Honig leicht raus.
Meine Männer haben das aber gar nicht bemerkt und sich an der Knusperkruste erfreut.
24.10.10, 15:41
ronja666
7
Hmm, jetzt muss ich leider mal ganz doof fragen: Was ist der Unterschied zwischen knusprig und kross?????? Diese Frage ist ernst gemeint!
21.6.12, 06:16
Goma
8
Da denke ich an Honigschinken - wird sicher ähnlich sein...
2.5.13, 21:48

Tipp kommentieren

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter