Ein leckerer Krustenbraten ist schon was feines. Um meinen Braten noch knuspriger zu bekommen bepinsel ich ihn nachdem ich ihn aus dem Ofen befreit hab einfach mit etwas Honig und gebe ihn für ca. 10 Minuten nochmals in den Ofen.
Schmeckt lecker und ist super knusprig - nicht kross.
Braten noch knuspriger machen
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8 Kommentare
ich begiesse meinen braten mit bier ( am besten malzbier). da wird er schön knusprig und die sosse hat auch das gewisse etwas.
honig hab ich auch schon verwendet, es kommt immer drauf an, welcher braten gerade im ofen ist
honig hab ich auch schon verwendet, es kommt immer drauf an, welcher braten gerade im ofen ist
Ich habe deinen Tipp heute mal umgesetzt und muss sagen, klappt echt gut.
Allerdings schmeckt man den Honig leicht raus.
Meine Männer haben das aber gar nicht bemerkt und sich an der Knusperkruste erfreut.
Allerdings schmeckt man den Honig leicht raus.
Meine Männer haben das aber gar nicht bemerkt und sich an der Knusperkruste erfreut.
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