Ein leckerer Krustenbraten ist schon was feines. Um meinen Braten noch knuspriger zu bekommen bepinsel ich ihn nachdem ich ihn aus dem Ofen befreit hab einfach mit etwas Honig und gebe ihn für ca. 10 Minuten nochmals in den Ofen.
Schmeckt lecker und ist super knusprig - nicht kross.
Braten noch knuspriger machen

Jetzt bewerten
Passende Tipps

Knoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige
13 16

Gebackene Hühnerbrustfilets mit köstlicher Kruste
22 25
8 Kommentare
ich begiesse meinen braten mit bier ( am besten malzbier). da wird er schön knusprig und die sosse hat auch das gewisse etwas.
honig hab ich auch schon verwendet, es kommt immer drauf an, welcher braten gerade im ofen ist
honig hab ich auch schon verwendet, es kommt immer drauf an, welcher braten gerade im ofen ist
Ich habe deinen Tipp heute mal umgesetzt und muss sagen, klappt echt gut.
Allerdings schmeckt man den Honig leicht raus.
Meine Männer haben das aber gar nicht bemerkt und sich an der Knusperkruste erfreut.
Allerdings schmeckt man den Honig leicht raus.
Meine Männer haben das aber gar nicht bemerkt und sich an der Knusperkruste erfreut.
Tipp online aufrufen
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Blätterteig
Bolognese
Brotrezepte
Buchteln
Eierkuchen
Fingerfood
Frikadellen
Geschnetzeltes
Gulasch
Gurkensalat
Heissluftfritteuse
Hollandaise
Holundersirup
Joghurt
Kartoffelsalat
Kräuterbutter
Kuchen
Käsekuchen
Lasagne
Marmorkuchen
Nudelauflauf
Pesto
Pfannkuchen
Pizzateig
Raffaello Torte
Rhabarber
Rhabarberkuchen
Schmalz
Schmandtorte
Sex
Sirup
Spargel
Spargel kochen
Spargel Salat
Tortenboden
Waffeln
Weltbester Kartoffelsalat
Windbeutel
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet
:)