Bratensauce für Pastagericht aufheben

Wenn ich Braten oder Rouladen koche, mache ich sehr reichlich Sauce. Was übrig bleibt, kommt in eine kleine Tupperdose und wird eingefroren. So eine Sauce schmeckt toll zu Pasta- wenn es mal schnell gehen soll bzw. man alleine isst und keinen großen Aufwand möchte. Kann man natürlich dann ggf. noch mit Kräutern, einem Schuss Sahne oder etwas Käse verfeinern.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Geronnene Sauce Hollandaise retten
Nächster Tipp
Mehlschwitze retten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!