Bratwurstspieße

Bratwurst (Roster) mal anders!

Man braucht

  • 3 Roster - und zwar die marinierten, gibt's mit Senf, Chili und Pfeffer
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Pk. Speck (in Scheiben)

So geht's

  1. Die Roster in fingerdicke Scheiben schneiden, Paprika achteln und in Stücke, Zucchini längs halbieren und in ebenfalls fingerdicke Scheiben schneiden.
  2. Speckscheiben aufrollen.
  3. Auf Holzspießchen fädeln und grillen. Die Würze ergibt sich aus den marinierten Rostern.
  4. Wenn man die Holzspießchen vorher in Öl taucht, kriegt man nachher alles besser wieder runter vom Spieß.
  5. Mengenangaben sind bei mir immer bissel geschätzt, aber es werden so ca. 6 Spieße draus.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knusprige Bratwurst mit Milch
Nächstes Rezept
Nürnberger Würstchen einfacher grillen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Ich hab die noch nie probiert aber ist für mich irgendwie nur PR zur WM und originell finde ich das ganze Rezept auch nicht.
Hää, wo ist in dem Rezept PR zur WM? Normale Roster sind auch nicht origineller...
Mia ich meine nicht das Rezept, sondern diese fertigen Roster gefärbt in den Deutschlandfarben. Nur ein Grund den Umsatz zu steigern. Ich mag diese fertigen geschmacksverstärkten Bratwürste nicht, selber marinieren ja!

Und (fertiges) Fleisch/Wurst gespickt mit Paprika, Zucchini, usw. ist für mich nicht originell und als Tipp wert....nur meine Meinung!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!