Brownies ganz leicht & schnell gemacht

Brownies ganz leicht & schnell gemacht
Fertig in 

Das Brownie-Rezept ist nicht nur lecker sondern auch echt sehr leicht, so dass selbst unerfahrene und Kochmuffel es hinbekommen.

Zutaten (für ein gewöhnliches Backblech):

  • 500 g Butter
  • 100 g "normales" Kakaopulver
  • 100 g Back-Kakaopulver
  • 8 Eier
  • 1 - 2 Vanille-Aroma
  • 500 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver (wichtig, sonst werden sie nicht luftig)

Zubereitung

Zu Beginn die Butter in einem schmelzen (sie darf nicht kochen, nur zerlassen). Diese nun vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die zähflüssige Masse auf ein eingefettetes Backblech geben und bei 180°-200° ca. 20-30 Minuten bei Umluft backen lassen.

Nach dem Backen alles abkühlen lassen und in gleichgroße Stücke schneiden und mit Puderzucker servieren.

PS: Wer mag, kann auch noch einen dünnen Schokoladen-Guss mit Streuseln drüberziehen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schoko-Mokka-Brownies
Nächstes Rezept
Brownies- Keksvariante
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!