Bruschetta

Man braucht: Brot (Weißbrot, Pizzateig, ich finde es auch nicht schlecht mit Toastbrot), Knoblauchzehe, Olivenöl, eventuell Salz und Pfeffer - je nach Geschmack.

- das Brot im Ofen rösten
- das Brot hinausnehmen und mit einer halben Knoblauchzehe einreiben (wichtig: das Brot muss noch warm sein)
- anschließend mit Olivenöl beträufeln
- nach Belieben salzen und mit pfeffer bestreuen (muss aber nicht sein)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bruschetta mit Tomaten
Nächstes Rezept
Baguettereste wieder genießbar machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!