Bruschetta mit Rucola und Ziegenkäse

Bruschetta mit Rucola und Ziegenkäse
Fertig in 

Zutaten

  • Weißbrot 
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Ziegenkäse
  • Rucola

Zubereitung

Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen anbräunen, dann mit einer Knoblauchzehe einreiben und Olivenöl betröpfeln, Rucola darüber und zwei Scheiben Ziegenkäse oben drauf und im Ofen 5 Minuten überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Snack aus Sonnenblumenkernen
Nächstes Rezept
Zwiebelstangen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Ziegenkäse in Scheiben...?
Pah, guten Käse kauft man nicht abgepackt an der Käsetheke und zwar als STÜCK...

Ansonsten aber superleckerer Tip!!!
naja, aber ich lege kein ganzes stück ziegenkäse auf ein stück brot, sondern schneide 2 scheiben ab... denke so meinte paula das...
klingt gut!
Das sollte heißen:
"... nicht abgepackt, SONDERN an der..."

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!