Da ich ein Chaoskoch bin, sind die Mengenangaben nur ungefähr. Heißt also, ich fang das Kochen an und seh mal was dabei rauskommt, dabei würfel ich das ein oder andere nach Gefühl zusammen.
Zutaten für eine Person:
1 Schweineschnitzel
1/2 Dose Champions
1/2 Dose Möhren
1/2 Becher Sahne
Die Champions in Scheiben schneiden. Die Möhren in kleine Stücke schneiden.
Das Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Champions in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die Möhren dazugeben und kurz mitbraten.
Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, etwas Wasser dazu geben, um das ganze etwas zu strecken. Die Sahne in die Pfanne zu den Champions und Möhren geben. Das ganze kurz aufkochen lassen und eventuell etwas abbinden, wenn es zu flüssig ist.
Das Schnitzel wieder in die Pfanne geben, nochmal zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
Als Beilage eignet sich Reis wunderbar.