Butterbrotpapier als Unterlage für Schokoglasur

Butterbrotpapier als Unterlage für Schokoglasur

Spritzgebäck tauchen wir gerne in Kuvertüre. Da ich es aber sehr lästig finde, die Kuchengitter und die Arbeitsfläche danach zu spülen/putzen, außerdem bleiben die Plätzchen gerne daran hängen und gehen kaputt, lege ich immer Butterbrotpapier aus und die getunkten Plätzchen darauf. Ist die Glasur fest geworden, lassen sich die Plätzchen ganz einfach abnehmen und es bleibt nur ein Fettfilm haften.

Anmerkung der Redaktion: Genauso gut funktioniert Backpapier als Unterlage für Glasur!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Backen mit Kindern - ohne Kollateralschaden
Nächster Tipp
Harte Plätzchen werden wieder weich: Alufolie & feuchtes Küchenkrepp
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!