Buttergeschmack bei Speisen erhöhen

Buttergeschmack bei Speisen erhöhen
2

Mit diesem kleinen aber feinen Tipp kann man den Buttergeschmack bei Speisen erhöhen.

Der Buttergeschmack bei der Zubereitung von Soßen, Suppen, Süßspeisen, Breien, Kartoffelpüree usw. wird viel intensiver, wenn man die Butter vor der Zugabe auf einer leicht erhitzt, also bei mäßiger Temperatur nur schmelzen, aber nicht bräunen lassen!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Tortenguss ohne Kleckern
Nächster Tipp
Hefeteig - so gelingt er immer
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!