Cabanossi-Kartoffel-Suppe

Zutaten

  • 300 gr Cabanossi
  • 500 gr Katoffeln
  • 400 gr Mören
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schale Kräuterschmelzkäse
  • 1/2 Ltr Brühe
  • 1/4 Ltr Sahne
  • 30 gr Pflanzenfett
  • 1EL Mehl
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer und auf dem Teller ein HAUCH MUSKAT!!!

Zubereitung

  1. Cabnossi in Scheiben, Möhren in Scheiben, Kartoffeln in Würfel und Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel hacken.
  2. Cabanossi Scheiben in Fett anbraten.
  3. Zwiebel hinzufügen und leicht andünsten.
  4. Mit 1 EL Mehl bestäuber und 1/4 Ltr. Brühe unter Rühren angießen.
  5. Alles kurz aufkochen lassen.
  6. Sahne unterrühren.
  7. Kartoffeln, Möhren und 1/4 Ltr Brühe zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten garen (bzw. solange bis alles "weich" ist). Dann Porree und Schmelzkäse zufügen und weitergaren bis der Käse ganz geschmolzen ist. Mit Salz-Pfeffer-Muskat abschmecken.

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