Cannelloni a la Clara

Rezept für 4 Personen = 10 Cannelloni

1. natürlich 10 Cannelloni-Nudeln (gibts von Barilla oder anderen Nudelnmarken zu kaufen!)

für die Füllung:

200 g Hackfleisch
1/2 Dose Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose gehackte Tomaten
1 kleiner Bund Petersilie
1/2 Mozzarella
1 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Gemüsebrühe
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Semmelbrösel (das man zum panieren benutzt)

Für die Soße:

2 Dosen Tomaten
Gewürze wie: Salz, Pfeffer, Oregano

und natürlich den Käse zum Überbacken:

1/2 Mozzarella
1 Packung geriebenen Gouda


Zubereitung:

1. Die Soße:
Die Dosentomaten aufmachen und mit ihrem Saft in einen kleinen geben. Bei kleiner Flamme erhitzen. Ab und zu umrühren und dabei die Tomaten in Stücken zerkleinern.

WÄHRENDDESSEN
2. Die Füllung:
Zwiebel, Knoblauch, Champignons in kleine Würfel schneiden. Die Dose mit den gehackte Tomaten abgießen (den Saft zur Soße geben) und gut abtropfen lassen. Dann Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Nach 2 Minuten die gehackten Tomaten sowie die Champignons dazu geben. Kurz warten, umrühren und dann das Hackfleisch dazu. Während es brät, die ganze zeit umrühren und die Hackmasse zerdrücken. Wenn das Hack gar ist, das Mehl zugeben. Dann Wasser und Gemüsebrühe vermischen und zugeben. Warten, bis das Wasser verkocht ist. Nun den 1/2 Mozzarella in Würfel schneiden, die Petersilie hacken und ebenfalls dazu geben. Gut umrühren! Zum Schluss zum Verdicken die Semmelbrösel dazugeben und gut vermischen.

Nun können die Canneloni einfach mit einer Gabel befüllt werden.

Nun die Soße abschmecken. Ein Teil davon in die gut eingefettete Auflaufform geben. Cannelloni mit ABSTAND einschlichten. Nicht stapeln! Die restliche 1/2 Mozzarella ausdrücken und in Scheiben schneiden. Über die Cannelloni legen. Dann mit der restlichen Soße die Form auffüllen. Die Packung Käse darüber und ab in den Ofen.

Bei vorgeheiztenm Backofen 30 Minuten lang bei 180 Grad in die Röhre!

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