Zutaten
- 250 g Cantuccini
- 500 g Mascapone
- 6 Eigelb
- 50 g Zucker
- 4 cl Amaretto
- 1 gr. Dose Pfirsich
- 100 g Mandelblätter
Zubereitung
Zuerst lässt du mal die Pfirsiche abtropfen. In der Zwischenzeit machst du die Cantuccini klein und schichtest sie in eine Auflaufform. Die beträufelst du dann mit 2 cl Amaretto , so dass sie gut getränkt sind.
Anschließend wird das Eigelb mit dem Zucker schaumig geschlagen, das restliche Amaretto dazu und anschließend die Mascapone unterhoben.
Jetzt kommt die Masse über die Cantuccini.
Anschließend werden die klein geschnittenen Pfirsiche darauf verteilt. Jetzt werden nur noch die Mandelblätter gebräunt und oben drauf verteilt. Schon ist das Dessert fertig.
Ich mache es immer einen Tag vorher, so bin ich nicht unter Zeitnot und es kann gut durchziehen. Also immer ein paar Stunden vorher machen.
So, nun wünsche ich euch viel Spaß dabei.