Cantuccini Dessert

Zutaten

  • 250 g Cantuccini
  • 500 g Mascapone
  • 6 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 4 cl Amaretto
  • 1 gr. Dose Pfirsich
  • 100 g Mandelblätter

Zubereitung

Zuerst lässt du mal die Pfirsiche abtropfen. In der Zwischenzeit machst du die Cantuccini klein und schichtest sie in eine . Die beträufelst du dann mit 2 cl Amaretto , so dass sie gut getränkt sind.

Anschließend wird das Eigelb mit dem Zucker schaumig geschlagen, das restliche Amaretto dazu und anschließend die Mascapone unterhoben.

Jetzt kommt die Masse über die Cantuccini.

Anschließend werden die klein geschnittenen Pfirsiche darauf verteilt. Jetzt werden nur noch die Mandelblätter gebräunt und oben drauf verteilt. Schon ist das Dessert fertig.

Ich mache es immer einen Tag vorher, so bin ich nicht unter Zeitnot und es kann gut durchziehen. Also immer ein paar Stunden vorher machen.

So, nun wünsche ich euch viel Spaß dabei.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Haselnuss-Trüffel
Nächstes Rezept
Künefe - eine türkische Köstlichkeit
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!